进球网:利物浦担心凯塔伤势,克洛普面临球队伤病危机

Published 2022年9月17日

  原标Tí:进QiúWǎng:利物浦担心凯塔伤势,克洛普面LínQiú队Shāng病危机

  进球网:利物浦担心Kǎi塔伤势,克洛普面临球Duì伤病危机

  

  直播吧8月23日讯 据进球网透露,利物浦对凯塔的伤Shì感到担忧,克洛普面临球队的伤病危机。

  利物浦在双红会中客场1比2不敌曼联,纳比-凯塔缺席了这场比赛,Lì物浦主帅克洛普在赛后新闻Fā布会中表示:“昨天他(凯塔)受伤了,伤势还需要进一步的评估,但看起来他不会参加明天的训练。”

  “我们需Yào对他的伤势做出更多评估,Zuó天、今天他都缺席,还会缺席Duō少天,我不知道。”

  进球网指出,虽然一些媒体认为凯塔缺席可能与转会Zhuàn闻有Guān,但正如克洛普所说,这位27岁的中Chǎng确实受伤了,利物浦对伤势的严重程度感到担忧。

  克洛普目前面临伤BìngWēi机,他希望若塔和琼斯能在月底Qián恢复训练,而除了凯塔之外,蒂亚戈、张伯Lún、科纳特、马蒂普和卡尔文-拉姆塞也都有伤在身,努涅斯则遭Yù停赛。

  (木子)

  责任编辑:

Published 2022年9月17日
Category: 未分类