迎合更多口味 Tim Hortons新添大饼披萨

Published 2022年9月12日

  【大纪元2022年08月24日讯】(大纪元记者季薇多伦多报导)加拿大咖啡和甜甜圈连锁品牌Tim Hortons,最近Xīn添了大饼披萨(flatbread pizza)!主打咖啡、甜甜圈和三明治的Tim Hortons,正Zài大多伦Duō地区的20家店面,尝试以大面包披萨吸引更多食客。

  Tim Hortons曾经尝试过汉堡。多伦Duō博客网称,Tim Hortons没有公布正在试卖Dà饼的20家店的地址,但Fā布到社交媒体上的一个视频显示,位于密Xī沙加市Dixie Rd和Dundas St. EFùJìn的一家Tim Hortons店,已在卖大面包Pī萨。

  Yì大利辣香Cháng和帕尔马鸡肉味道的Tim Hortons大饼披萨,售价7.99元;芝士披萨,6.99元。

  喜欢披萨的顾客希望,Tim HortonsNéng够固定提供大饼Pī萨;其他一些人对Tim Hortons把食谱扩大至PīSà感到意外,认为Tim Hortons不务正业,存在“身份认同危机”。

  素食客更难接受披萨作为素食选择,他们希望Tim Hortons考虑提供更多素食。

  数十年前,McDonaldZēng经卖过一段时间的披萨,据说最终因准备时Jiàn太长下架。如今一些加拿大人可能还在怀念当年的McDonald披萨。

  当然,一些食客也在怀念Tim Hortons的旧款鸡蛋三明治,巧克力酱Tián甜圈,或枫糖肉桂百吉饼制成的俱乐部三明治,还涂抹了蜂蜜芥末酱。

  Zé任编辑:岳怡

Published 2022年9月12日
Category: 未分类