达成协议!恭喜尤文!欧洲冠军10号核心空降安联,中场实力大增!!

Published 2022年9月11日

  今年的欧洲超级杯,皇马的对手将是上赛季的欧联杯冠军法兰克福。今年夏天,法兰克福保留了球队冠军阵容的主要框架,签下了包括格策、豪格、阿拉里奥、穆尼、贾基奇在内的多名强力援军。不过按照最新的形式,球队很可能会失去一名关键中场。

  这名球员就是法兰克福10号的老板科斯蒂奇。事实上,今年夏天,科斯蒂奇离开法兰克福的传闻从未停止过。意大利巨人尤文图斯是最接近得到这名球员的球队。来自知名转会专家罗马诺的最新消息称,尤文已经与科斯蒂奇本人就个人条款进行了谈判,接下来尤文将尝试与法兰克福达成全面协议,谈判仍在进行中。据意大利记者希拉透露,尤文图斯与科斯蒂奇的合同为期三年,税后年薪270万欧元。

  29岁的科斯蒂奇无论是在法兰克福还是塞尔维亚国家队都是核心,他在场边都能在攻防两端帮助球队。科斯蒂奇的职业生涯始于FK拉德尼克,然后转会到荷兰球队格罗宁根。2014年,斯图加特花了600万欧元把他带到了德甲。至此,科斯蒂奇正式开始了他的五次联赛生涯。

  由于在斯图加特的出色表现,另一支德甲劲旅汉堡在2016年又花了1400万欧元得到了科斯蒂奇。两个赛季后的2018年,科斯蒂奇终于以租借的方式来到了他现在的俱乐部法兰克福。科斯蒂奇在法兰克福的四个赛季,可以说是球队无可争议的关键球员。他每个赛季的助攻都是两位数,总共171场比赛贡献了33个进球和64次助攻。他的效率还不错。

  虽然法兰克福本赛季也可以踢欧冠,但科斯蒂奇更倾向于完成自己的豪门梦。如果能够成功获得科斯蒂奇,尤文图斯的中场实力将得到进一步提升。拥有弗拉霍维奇、迪马利亚、小基耶萨、小基恩组成的锋线和夸德拉多、博努奇、不来梅、达尼洛、桑德罗的后场,新赛季尤文图斯依然值得期待。

Published 2022年9月11日
Category: 未分类