辛辛那提站女单四强:萨巴成仅存种子 科娃PK凯斯

Published 2022年9月8日

  萨巴伦卡下一轮将与近两个月来状态不Sú的加XīYà争夺决赛权
  北京时间8月20日,2022年WTA1000辛辛那提站女单四强全部产生,目前仅剩下萨巴伦卡一位种子球员。半决赛对阵形势为:凯斯VS科维托娃;加西亚VS萨巴伦卡。

  2019年赛会冠军凯斯以6-2/6-4两盘击败新科温网冠军莱巴金娜,Jì今年法网之后再Shèng对手,连续三轮淘汰三位大满Guàn冠军,生涯第五次,也是近三年来首次挺进到WTA1000级别赛事女单四强。

  凯斯下一轮将与科维托娃争夺决赛权,科维托娃6-2/6-3完胜Cóng资格赛突围的Tāng姆贾诺维奇,继2012、2018年之后第三次闯入Dào本站赛事的单打半Jué赛。

  从资格赛突围的加西亚以6-1/7-5击败7号种子佩古拉,Suǒ定最后Yī个四强席位。2018年马德里站后首次,也是生涯第四次挺进WTA1000女单半决赛。加西亚半Jué赛将与萨巴伦卡一较高下,萨巴伦卡1/4决赛直落两盘淘汰中国球员张帅。

  女单1/4决赛战果

  凯斯6-2/6-4莱Bā金娜

  科维托娃6-2/6-3汤姆贾诺维奇[Q]

  [Q]加西亚 6-1/7-5佩古拉[7]

  [6]萨巴伦卡6-4/7-6(1)张帅

  (Amber)

   

Published 2022年9月8日
Category: 未分类