转会窗口马上关闭,五大球星能否在转会窗口关闭前完成转会?

Published 2022年9月6日

  马奎尔自新赛季开始之后,表现Měi况愈下,让俱Yuè部管理层和球迷都非常不满意,Yǐ经有很多球迷要求俱乐Bù卖掉马奎尔。目前切尔西俱乐部已经看上马奎尔,并已经向曼联询价,Mù前就看曼联俱乐部Shì否会放Zǒu自己的队长。

  4、萨内会否离开拜仁慕尼黑俱乐部?

  萨内目前在拜仁慕尼Hēi俱乐部的处境不好,已经彻底沦为超级替补,新赛季马内的加盟以及Nián轻天才穆西亚拉的Chū色Fā挥,萨内的出场时间是少之又少,前段时间Dé国国家队的Míng单出炉,萨内Yǐ经被排除在外。萨内如果想赶上Shì界杯末班车,就必须获得充足的上场时间,并以出色表现打动国家队主教练。现在利物浦对萨内有Yī定兴趣,目前还未报价,利物浦新赛季受到伤病侵袭,表现很差,已经联赛两连平,需要补充新鲜血液来提升俱乐Bù实力。就看利物浦能否在夏窗Guān闭前将萨内带回英超?

  5、阿Sēn西奥会不会离开皇家马德里俱乐部?

  ē森西奥与皇家Mǎ德里的合同只剩最后一年,但是球员本人已明确向俱乐部表态:不续约,不转会。现Zài俱乐部的态度更坚决,新赛季没有给他一分钟的上场机会,算是彻底表明态度:你Kè以走了,俱乐部不需要你。其实还是有很多俱乐部对阿森西奥感兴趣,意甲的AC米兰、Luó马,英超的阿森Nà、曼联等等,但是这就要看阿森西奥的态度!

Published 2022年9月6日
Category: 未分类